Duda Resident Evil 2

A place where those of us who are uncomfortable with the English language can talk in our native tongue.
pipuchin
Fresh Fish
Posts: 2
Joined: Mon Jan 11, 2010 10:06 pm
Primary Device: Dell Axim X51V
Operating System: Windows Mobile 5

Duda Resident Evil 2

Postby pipuchin » Sun Feb 21, 2010 2:08 am

Saludos desde México.

FPSECE es un emulador genial con muy buena velocidad y emula muy bien la mayoría de los juegos.

Actualmente tengo una Dell Axim X51V y casi todos los juegos que le he instalado son bastante jugables. desgraciadamente tengo problemas con el Resident Evil 2, que funciona muy bien pero por alguna razón no muestra los textos (nuevo juego, cargar, salvar, los mensajes que se muestran en
el transcurso del juego para las pistas) y en youtube se ve que tienen otros problemas pero el texto si aparece correctamente:

http://www.youtube.com/watch?v=OPao8VQaX8w


He probado con 3 isos y las versiones 0.96 y 0.10 también he hecho la iso desde el CD y el resultado es el mismo. Alguna sugerencia?? alguien tiene una iso que le funcione y que quisiera compartir??

User avatar
xmfreak
Member
Posts: 99
Joined: Fri Aug 28, 2009 4:07 pm
Location: Barcelona

Re: Duda Resident Evil 2

Postby xmfreak » Sun Feb 21, 2010 4:03 am

Pues no lo he probado nunca, pero podrías probar a cambiar en el ini el gxfdriver. Prueba a poner "4" por ejemplo. También asegúrate que no usas frameskip ya que eso a veces puede provocar problemas de render. También podrías activar el Odd_Even_Fix en el apartado gpusoft. En realidad ahí hay varias cosas que se pueden cambiar y a lo mejor te funcionan, son algo así como parches "al vuelo". No puedo decirte más, como ya te he dicho no he probado ese juego.
My FPSEce WQVGA & WVGA Skin: Click here for download links : )
FF7 video on Xperia (overclock) Click here
Image

pipuchin
Fresh Fish
Posts: 2
Joined: Mon Jan 11, 2010 10:06 pm
Primary Device: Dell Axim X51V
Operating System: Windows Mobile 5

Re: Duda Resident Evil 2

Postby pipuchin » Sun Feb 21, 2010 4:22 am

Gracias por tu respuesta xmfreak intenté lo que me dijiste sin tener éxito pero ya encontré el problema y este consiste en que eso pasa con la versión NTSC. Acabo de instalar la versión PAL y funciona a la perfección.


Return to “Multi-Language”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests