J'ai un problème avec ff8 sur fpse.

Leomous13
Junior Member
Posts: 7
Joined: Thu Jul 31, 2014 9:49 pm
Primary Device: samsung galaxy s3

Re: J'ai un problème avec ff8 sur fpse.

Postby Leomous13 » Wed Aug 27, 2014 6:48 pm

Dans mon cas, il n'y a plus aucune trace de mes sauvegardes de n'importe quelle jeux. J'ai même démarré le bios pour voir les cartes mémoire 1 et 2 et là aussi il n'y a rien.

User avatar
schtruck
Site Admin
Posts: 2050
Joined: Tue Jan 13, 2009 8:52 am
Primary Device: HTC HD2
Operating System: WM 6.5.1 21869
ROM: 1.66
Location: PARIS
Contact:

Re: J'ai un problème avec ff8 sur fpse.

Postby schtruck » Wed Aug 27, 2014 9:02 pm

dans .fpse/sstates y a plus rien?

attention aux logiciels genre 360security , car ils effacent tous les repertoires commencant par un . car il pense que ce sont des fichiers temporaires, or ce sont les fichiers de travail de FPse...

Leomous13
Junior Member
Posts: 7
Joined: Thu Jul 31, 2014 9:49 pm
Primary Device: samsung galaxy s3

Re: J'ai un problème avec ff8 sur fpse.

Postby Leomous13 » Wed Aug 27, 2014 9:51 pm

J'ai vérifié mais il n'y a plus rien.
Du coup faut que je fasse une nouvelle partie jusqu'au cd2 là ou j'ai ce petit problème.


Return to “General Discussion”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests