No logro hacer funcionar Fpsece 0.10 AYUDA!!! (HELP!!!)

A place where those of us who are uncomfortable with the English language can talk in our native tongue.
Dark835
Fresh Fish
Posts: 1
Joined: Thu Mar 25, 2010 4:43 am
Primary Device: HTC Touch Pro
Operating System: 6.5
ROM: lunacieROM

No logro hacer funcionar Fpsece 0.10 AYUDA!!! (HELP!!!)

Postby Dark835 » Thu Mar 25, 2010 5:33 am

Hola a todos bueno, mi problema es que no logro hacer funcionar casi ninguna de las versiones de este fantástico emulador (solo me a funcionado la 1 que lanzaron, bueno solo veo las introducciones porque no puedo jugar con ella) las demás me dan problemas, quiero hacer funcionar la ultima versión que lanzaron la 0.10 la cual viene un archivo .cab para instalar, lo cual lo instalo sin ningún problema pero al momento de seleccionarlo para comenzar a jugar se queda congelado (pegado) en el explorador de archivos y no puedo hacer nada solo apretar la tecla home para salir al menú inicial, tengo una HTC touch pro con 8 GB de memoria externa... les solicito su ayuda por favor, desde ya muchas gracias a todos... :(

User avatar
xmfreak
Member
Posts: 82
Joined: Fri Aug 28, 2009 4:07 pm
Location: Barcelona

Re: No logro hacer funcionar Fpsece 0.10 AYUDA!!! (HELP!!!)

Postby xmfreak » Sun Apr 11, 2010 10:13 pm

¿Has probado con distintas ISOs?
My FPSEce WQVGA & WVGA Skin: Click here for download links : )
FF7 video on Xperia (overclock) Click here
Image


Return to “Multi-Language”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest