deuxième manette

A place where those of us who are uncomfortable with the English language can talk in our native tongue.
rayoul
Junior Member
Posts: 18
Joined: Tue Feb 24, 2009 8:09 am

deuxième manette

Postby rayoul » Fri Mar 12, 2010 12:23 pm

Salut tout le monde.

Je me demandais si il étais prévu une deuxième manette ou la possibilité de passé d'une à l'autre.
Parceque là je suis bloqué au niveau de psycho mantis dans mgs pour ceux qui conaissent :D , et sans deuxième port manette impossible d'aller plus loin.

Merci pour vos réponses

Rayoul

User avatar
i900frenchaddict
Global Moderator
Posts: 2114
Joined: Sat Feb 21, 2009 10:47 am
Primary Device: Galaxy Note 2/ HTCs
Location: France
Contact:

Re: deuxième manette

Postby i900frenchaddict » Fri Mar 12, 2010 7:47 pm

hmmm.....n'ayant jamais été fan de mgs, je m'interroge: il faut donc absolument une deuxieme manette pour jouer à ce jeu?
Si oui, c'est une exception sur laquelle Schtruck devra se pencher, une deuxieme manette sur le meme telephone n'etant pas encore d'actualité.

rayoul
Junior Member
Posts: 18
Joined: Tue Feb 24, 2009 8:09 am

Re: deuxième manette

Postby rayoul » Fri Mar 12, 2010 9:48 pm

En fait un des boss anticipe les mouvements grâce à la manette. Pour le déjouer et le vaincre il faut brancher la manette sur le deuxième port. Donc un switch de manette serais peut être la solution. les deux manettes en même temps ne sont pas nécessaires.

Merci pour ta réponse

rayoul
Junior Member
Posts: 18
Joined: Tue Feb 24, 2009 8:09 am

Re: deuxième manette

Postby rayoul » Wed Mar 17, 2010 9:31 am

J'ai trouvé l'astuce,
j'ai fait une sauvegarde sur memcard, puis j'ai joué sur mon pc avec un émulateur jusqu'a vaincre le boss qui pose problème. ensuite opération inverse et "c'est reparti" :lol: .


Return to “Multi-Language”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron